跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Thursday, 23 April 2015

2年前 vs 2年后

看回去之前的post,我按进去了一个《u and me》这个link,那是连去之前我写过我和昌胜的事情,哦不好意思,因为是过去了,所以我可以很坦然的说这些事情。

果然,人都是很搞笑的。从以前认为我是不可能会走出来这个阴影的。我那时候还冲动到去block人家的面子书。然后又默默的加对方成为好友,想起来真的还蛮白痴的。

果然以前真的是不懂事啊,现在回想起,真的很好笑很笨欸,怎么会这么笨啊?跑去block人家的fb?只是因为拒绝我罢了,我就这样极端?

好吧,我承认以前的我很任性,要的东西一定要得到,得不到的话我也会想尽办法得到,因为以前真的是很不懂事啦,(现在好像也是这样)真的是看回去之前的post,有这个冲动要delete掉...

不过留着也好啦,那是一个很好的提醒。就是要提醒着我不要这么幼稚了,(现在好像还是很幼稚),我的意思是不要动不动就拉美君,晶晶然后听我一直在那里emo啦,(现在是拉美君和嘉恩)没有!没有!

我没有,我只是觉得我比起两年前的话,我好像没有像之前那么emo了,就是我可以好好的和他相处,只是偶尔会emo一下下啦,那个就当作是我荷尔蒙失调吧,哈哈!

不过比起现在,我真的是活得比两年前更开心了,是因为可以天天见到对方的关系吗?(典型的花痴)

不过我有时候严重怀疑自己,我真的是会喜欢他吗?我是一个典型的外貌协会者,真的会喜欢他?所以最好的方法就是再等着,啊不然就是在等过程中,可能会有另一个看对眼的出现了,不过既然现在没有,我还是好好的等候吧。

可能上帝是还没有把对方牵到我的面前吧,(典型的路痴,因为还没有找到我),哈哈哈哈!

Ok,上帝总会有他的时间,而我也坚信上帝的时间永远都不会错! :D


薰衣草的话语:等待爱情。

No comments:

Post a Comment