跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Wednesday, 15 April 2015

九个月的相处


朋友,真的是越来越舍不得离开你们了。明年我们就要各自离开大学,然后开始迈入社会了。

时间过的很快,想当初2012年刚进入大学的时候,我们都不认识彼此,也没想过会那么好。

好像是从第二个学期开始吧,我们的感情开始有在增长。我们从不认识,到相识,到相知,再一起玩,再来就是发展成最佳6拍档,这三年里,我们都成长了不少。

看回去之前的照片,原来我们都变了不少。成长了很多,从幼稚到成熟的,也有从爱玩的变得开始认真。我们都在成长,一点一点的在成长。

但是朋友,不要忘记在毕业后,大学所发生的点点滴滴。因为进了社会后,很难找回当初在大学那种欢乐的时光了。

任何的喜怒哀乐只能放在心里,也不能像在大学一样,想说什么就说什么,想做什么就做什么。到了外面,我们要开始看别人的脸色说话,不能再像大学一样,随心所欲了。

朋友,我很珍惜未来九个月的相处时间,不到一年我们就要分开,过各自的生活了。

给我多一点时间来和朋友们相处吧 :)

No comments:

Post a Comment