跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 21 April 2015

你好啊,新朋友


Friendship is like money,easy made than kept.

友情就好像是赚钱一样,容易赚,但是难保留。

而这一次的神山之旅,我认识了danny的house mate。从以前就已经风闻有他们的存在了,一直都没有好好机会见面或是了解。

而这一次的神山之旅,我还以为我没有机会和他们聊天,没想到我们有机会认识对方。而我也有机会好好了解danny的house mate。毕竟以前一直听他说他的Housemate怎样怎样对他,却想看看到底是不是从他口中说的那样 :P

从后面左起的是edmand.他是一个很安静的男生,不过玩起来也是一个很幼稚的男生啦,哈哈!我只知道他会一直kacau美君,动不动就跑过去找她玩。

edmand旁边的是danny,那个就skip过吧,哈哈!

danny旁边的是奇毅,是一个很有风度的男生。不用叫他帮忙,他却会主动帮忙。而且还是一个算是蛮腼腆的男生,不像danny他们比较幼稚些,哈哈!

奇毅旁边的帅哥就是俊威啦!是一个很talkative的男生。从神山下来的时候,可以一直讲话,都不会累的,不过跟他聊天也算是一种乐趣吧,至少不会闷,绝对不是一个闷骚男哦 :P

因为这次的神山之旅,我们有机会好好联谊。回到各自生活以后,我还以为没有交流了,没想到我们还有机会一起BBQ。

透过BBQ,我们又更加熟悉彼此了,而我们的关系也从不大熟悉慢慢的开始会酸对方了。我从没想过有一天会这样和他们玩在一起,因为以前听danny说过,但是却没有1亲自见识过。

果然,见识过了就知道自己是认识了一群疯子啦,哈哈!不过感谢主,我的交友圈子扩大啦,再也不是只有accounting的那个濒临绝种的男生啦,哈哈哈!

交新朋友,很好玩! :)

No comments:

Post a Comment