跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 21 April 2015

很搞笑的照片

基于太无聊,我亲爱的室友美君就edit了一连串的照片。每个照片都很有神欸,简直就是pro editor,以后有没有考虑要换去做editor啊?哈哈,各位,耐心的看下去吧!

1.生孩子篇


其实是俊威的脚抽筋,然后奇毅3就帮俊威按摩脚啦,哈哈!刚好就被拍下这么尴尬的情形了,哈哈哈!

2.自杀篇

1.danny对俊威坦白说他爱的人不是他,而是edmond。而俊威接受不了这个事实。
2.俊威坐在山崖旁边,威胁danny如果再不去找他,他就要跳下去了!




别想不开啊,孩子!
天涯何处无芳草,何必单恋一根草!
3.发白日梦篇

话说慧雯因为爬一半的时候,很累了。没有力气再继续爬了,所以就躺在石头上休息。结果就被拍到这么好笑的一面了,然后又这么刚好被edit神看到,然后就搞出了这么一出。哈哈哈!




4.小孩子比较鞋子篇

话说danny在去爬神山之前,买了一双reebok,然后就打算要穿他的新鞋闪亮登场。结果咧,一看到慧雯的nike,整个气势就减一半去,哈哈哈!结果就闹出这样的笑话啦,哈哈!要看danny的鞋子的话,可以看回去刚才第一张照片,奇毅穿的鞋子是和danny一样的哦,哈哈!







5.笑容没有变篇

话说我着回去了一年前的神山照片,然后我compare了去年和今年的照片,发现两张笑容都是一样,所以就很无言了。然后美君就帮我edit了照片,哈哈!


还真的是unchanged smile欸 


就是这五篇啦,哈哈!不过这也可以让我暂时舒缓压力啦,因为毕竟这几个星期的压力比较大,哈哈!

我都没有什么时间可以好好写部落格了,真的是快要冷落我的部落格了~~~

No comments:

Post a Comment