跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Saturday, 25 April 2015

去年的樱花照,今年的咧?


青春,就是要这样度过。

一年前,因为在SMA presentation被教授骂了,然后就整个心情不好。

然后我的course mate为了安慰我,所以就提议出去走走,然后就这样,我们经过了PPIB那里,然后看到这些马来西亚版的“樱花”,然后就开始都留在那里拍照。

印象很深刻是因为我们难得可以看到danny 和 stanley肯配合我们一起拍照,还这么有耐心的等我们这几个女生拍好照。

然后我还记得到后面我们要stanley一起拍照的时候,可能他累了吧,他就拒绝我们啦!还说:“我宁愿吃这些花,也不要拍照了啦!”

说完,他就后悔了。因为我们逼他吃这些花,如果不要拍照的话。结果他还真的是吃了,没错就是拿了一堆花把它吃下去!

我顿时无言了 -,- 因为只有我看到,然后他整个就是无辜的脸看着我:“这样我可以不用拍照了欸?”

好吧,君子一言驷马难追。不过为啥他会出现在上面的照片呢?因为其他人不知道他吃花的事情啦,哈哈哈!

然后他们就一直拉他拍大合照,他就说他不要拍因为吃花了,然后像我求证。不过我当然是...装傻啦,哈哈哈!这样怎么会有这张大合照咧?唯一的大合照,当然要收藏啦,尤其是像我这种这么爱拍照的人,怎么会放过拍照咧?哈哈

吃花算什么 XD 如果给stanley知道我会被他打一顿吧,哈哈哈!

就这样,我们就拉了Stanley一起拍照啦,真的是很难忘的回忆。

今年说好一起再去拍,因为明年应该没有机会了,每个人都回去自己的家乡Intern了所以很难再凑齐6个人拍照了。所以今年的拍樱花照势在必行。

哈哈哈,好吧,看照片就会想起以前有个笨蛋吃花的情节,哈哈哈!真的是好好笑啦!!!



No comments:

Post a Comment