跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 8 May 2015

嘿,这还是蛋糕吗?



看到这个蛋糕,我真的是又气又好笑。
我会简单说出这个蛋糕的来历,我怕我没有记录我会忘记了,哈哈!

故事开始咯。

1.5月三号是stanley的生日,我们提早帮他在labuan庆祝。
(为什么是labuan?因为那是他的家乡)
2.因为stanley和danny有video shooting,所以他们搭下午的船。
3.我们四个趁他们还没有到就赶快去找蛋糕店然后买了这粒蛋糕。
4.我们把蛋糕放在车里,然后就到处走走拍照。
5.他们抵达labuan的时候,我们就去码头哪里接他们。
6.然后我们就一起去海边走走,在车上stanley就问我们那是什么,我们就骗他说那是酒。
7.结果那个臭小子就很神气的说:“cheh,我早就知道那是什么了啦,那个是我的蛋糕对不对?”
8.我们还是继续否认,哈哈!就是一直装傻到底就对了。
9.我们过后就去晚餐,我们选择了海边餐厅吃火锅。
10.因为那时候下大雨嘛,我们本来想要在餐厅帮他庆祝,,所以把蛋糕拿下去。
11.无奈去海边餐厅的路太长了,所以我们只好抱着蛋糕跑到里面避雨。
12.到了那里,我们就开始坐下然后拿食物吃了。
13.白痴的事,我们把蛋糕放在煤气炉上面,然后就不理了。
14.吃好之后,我们本想打开生日蛋糕了。无奈大家都吃饱了,就说拿回去stanley朋友家开。
15.之后stanley的朋友来了,我们就陪他吃东西。
16.吃好过后,stanley朋友就带stanley去拿stanley妈妈订制的蛋糕。
17.在10点半的时候,我们终于回到他的家了。
18.我们各自去冲凉,然后忙好之后就在客厅准备蛋糕。
19.等stanley冲好凉之后,我们就拿着两粒蛋糕走到他房间前,然后敲门就唱生日歌给他听。
20.我们把蛋糕移步去客厅,然后让stanley可以好好看看他的两粒生日蛋糕。

之后,就是看看stanley的反应啦,哈哈!跟stanley妈妈的蛋糕比起来,我们的蛋糕太搞笑了,简直就是被轰炸过一样。结果stanley的朋友还问我们是不是从KK订了然后一路上都这样带着一直到labuan....我想也像啦,谁叫那个蛋糕变得面目全非,简直就是惨不忍睹。

幸好stanley没有嫌弃啦,至少他还是有把它吃完了,哈哈!


这是stanley妈妈订制的

话说回来,我们的蛋糕还真的是经历了风风雨雨啊~~~不简单啊,从海边风太大,到海上餐厅的大雨,这个蛋糕真的是陪我们走了很多的路。

所以我要记录这个蛋糕的故事,因为那是我们6个人很美好的回忆! :)


No comments:

Post a Comment