跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 22 May 2015

我怎么那么幸运?

昨天其实已经公布下个学期的宿舍名单了,让我懒惰去查,我看到美君她们没有,我就觉得自己应该也是没有中到吧...然后我就不理了。直到今天,林筝又问我,我叫她帮我检查,没想到就这样被我中到了...

林:“欸,你有中到宿舍欸!”
我:“真的假的?有那么容易中吗?”(不可置疑的眼神)
林:“阿啦,有的啦...不信,我传照片给你看!”

  

说完,就发来这张照片。我才相信我中宿舍了,顿时我不知道要怎么反应过来。

林:“yeah,下个学期我们可以一起去教堂了!”
我:“我还是很难相信我中到宿舍欸....”

我知道我这样说可能会有点欠打,因为我是抱着玩玩的心态去申请了。会申请宿舍是因为第八个学期我不在沙巴,会回到自己的家乡实习,所以住宿舍会比较方便,不用烦恼第八个学期谁可以租我的房间。

不过我在申请的时候,我已经抱着不会中到的心态去申请了。因为我一点都不活跃,我根本就不是angkasa的学生,然后我去申请angkasa的宿舍。我也预料到应该不会中了,所以就没有抱很大的期望。

哪里知道,就这样给我了?!我只能说上帝真的很爱很爱我,每次都给我最好的。也让我在大学生涯过的是很好很好的日子,不让我太辛苦就对了。

所以我真的很blessed,每一次都这么的幸运。真的是很感谢上帝这么爱我啦,给我最好的! :)

halo,angkasa,我们下个学期见啦! :)





No comments:

Post a Comment