跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 31 August 2015

国庆日快乐!

话说马来西亚已经迈入58岁了,屈指一算,比我妈妈还老呢,哈哈!

今天,我们的国家可以平平安安的迈入58个年头,实在是很不容易。当年,我们的独立之父,东姑阿都拉曼非常辛苦的从英国人的手中,争取独立。如今,这件伟大的事依然被歌颂。

回想起,我们的国家过去是多么的辉煌,多么的繁荣,国泰民安,风调雨顺,人民生活的很好。可如今,我们的国家变成什么样子了?

国家的经济开始变得不像以前那么繁荣了。人民的怨言声也开始从各处响起了。到底马来西亚怎么了?

不过,尽管马来西亚已不再像以前那么繁荣,但还是要感恩的是我们的国家还是可以平安的迈入58年。虽然很多人对政府不满,但至少在前天所举行的BERSIH 4.0中没有发生不愉快的事件。

虽然我不是很清楚BERSIH真正的目的,但也略知一二。只知道人民都希望政府可以还来一个干净的马来西亚。不要继续贪污腐败下去,也让下一代可以有个干净的国家,而不是贪污腐败的国家。

马来西亚,为你感到光荣!希望政府可以还来一个干净的马来西亚! 神赐福这块土地,加油马来西亚! :)

No comments:

Post a Comment