跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 8 September 2015

这么快就一年了


因为facebook有一个功能叫做《看回以前的回忆》。所以当然,我的fb会提醒我一年前的事。而我看到这张照片。那是我们要去UUM之前,在机场拍的。

没错,时间这么快就一年了。一年了,时间过的很快。想起当初我是很不情愿的去UUM,然后有很想要快点回来UMS,一点都不期待去UUM当交换生。

但是人是有感情的,我也会想念UUM的美好,也会想念那时候青涩的我们,来到UUM不知道要干嘛,不知道什么方向,不会走回去自己的宿舍,不认识其他的人,还有很多的不知道。

一年了,成长了不少。而我和danny也顺利的从UUM那里“毕业”了。没错,现在也进入第四年了,第三年的回忆只能看着fb的照片来提醒我了。

一年前,我是以第三年生去UUM。
一年后,我是以第四年生回来UMS。

我会想念这一切一切,就算离开UUM了,回忆还是还在。
就好像如果以后我做工了,我还是会很想念UMS的生活。
每一个大学的回忆都是我最珍藏的,因为短短的三年半,我总觉得时间太少了。

我还记得UUM的COB Dean说的一句话:

"Leave the bitter memories, bring the sweet memories."

UUM的每一个人,每一件事,每一个角落,但愿我都不会忘记。
我也谢谢每一个来机场送机的朋友,谢谢你们在去年要飞去那里之前,还可以见上一面。
你们的到啦,成就了这张照片。
谢谢你们,你们每一个人都对我很好。

感谢每一个在我生命成就每一件事情的人 :) 

No comments:

Post a Comment