跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 29 September 2015

我的intern解决啦

今天打电话去给intern的公司,
因为想问自己的Intern怎么样了,
然后就这样忐忑不安的打电话给公司了。

我:“喂,我想问关于Internship的事情可以吗?”

对方:“哦?Miss cheing是吗?我们已经传 email给你了,你没有收到吗?”

我:“哦,传了?这样啊,那我去看看一下!”

对方:“好的,看了记得要回复我们!”

就这样,我就很心急的开了我的email,想去看看我的回复到底是怎样的。我觉得这个学期吧,我才是很努力的开我的email....

一开进去,我就开到Crowe Horwath的名字了。没错,我申请的是Crowe Horwath,然后我就开进去看,我看到的是,“我们决定聘请你当我们的实习生,以下是我们实习生的一些条款,参阅后,请回复我们,谢谢!”

那时候的心情简直就是.....oh yesssss!!!我中到了CH,是一间大公司,当然很多人对大公司的定义不同,有的人觉得big 4是大公司,有的人觉得不是,而对我而言,我喜欢CH,因为它是一间蛮有名气的公司,而且我的教授都对它赞不绝口。(当然,它不是食物,只是我不知道要怎么形容。)

就这样,我就进到CH的实习了。啊,不对,是明年2月1号到7月29号。而且还是audit 部门哦,Oh yessss,上帝对我也太好了!我很喜欢audit,所以让我进到audit department是一个大好的消息啊~~~

差点可以撒花瓣了,哈哈哈!我妈可以放心了,因为她很担心我一直都不肯回家,不过现在可以放心了,我这个游子已经回到自己的家乡了。而且,我也可以多花一点时间陪陪父母了,所以我会很感恩很感激上帝,真的对我太好了。

CH的实习生,曾维妮,加油加油!

wohoo~~~~~我的Intern终于搞定了! :)  

No comments:

Post a Comment