跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Thursday, 10 September 2015

pancake house

就在某个时刻,我们三个就这样心血来潮。真的是心血来潮哦,因为是这样的....

嘉恩:“eh,来One  B这样久都没有试过这间店咧!”
美君:“啊咯,来这样久都没有进过这间店吃咧!”
我:“啊,这样啊...反正还有时间,我们来这里吃一次咯!”

就这样,真的是....我们就这样看menu了,然后就坐在这间店吃这甜品了。
说实在的,来Pancake House若是叫chicken chop啦,还是cendol啦,还是别的spaghetti啦,真的是太浪费pancake house这个名字了。
于是,我们三个就很认真的看了menu...真的是很认真的看了一次menu。我们叫了pancake。
我因为不会吃pancake,所以就不敢叫太多的pancake,所以我就叫kid set的,那就是ice cream pancake。美君和嘉恩就叫了道道地地的pancake。 


kid set---ice cream pancake 


cheese pancake 


butter pancake 


当全部的pancake聚在一起的时候


老实说,Pancake吃久了真的会腻。不信?可以去试试看的,因为我吃好我的pancake之后,我真的是吃不下她们的pancake了,因为真的是吃不下了。很饱是真的啦,因为三片大大片的pancake不饱也很难吧,哈哈!

butter pancake----rm 9.9
cheese pancake---rm 9.9
ice cream pancake---rm 6.9

位于one B 底楼的kaison隔壁。要是找不到,可以去kaison,然后在旁边就可以看到了,不过那个也很容易认得啦,就是冷冷清清的一个地方,很少人吃,然后就很容易认了,哈哈!

不过没吃过的话是可以试试看啦,不过真的是很快腻,比较建议是两个人一起share,不要一人叫一个,真的是太多了,没骗你!!哈哈,真的是太甜了,不过喜欢吃pancake的人,可以试试看咯 :)


No comments:

Post a Comment