跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Sunday, 4 October 2015

就这样写了六年

有时候,朋友会跟我说...

“欸,你某年某月写的那篇Post啊....”

我就会说:“恩?我有写过这样的文章吗?”

朋友就会说:“有啦,我都是做工很无聊的时候才会去看你的blog。”

真的是会哭笑不得,原来我的blog还可以给人家解闷的...

不过说真的,六年了。我写blog已经有六年了。

时间过的实在是快。我还记得我当初写blog的时候是在我lower 6的时候。那时候我才刚刚接触blog,然后就差不多每天记载我在学校的事情。

我会看回去就是在我没事做的时候,我才会看回去。如果时间太多,我真的是从2010年的文章一篇一篇读。然后就会慢慢回味,原来那年有发生过那样的事情。

上了大学,我还是没有停止写部落格。因为我想记载大学的点点滴滴。我怕以后做工了就很快忘记大学的点点滴滴。时间是非常无情的,很快就会把大学事情都忘了。

所以我很坚持一定要写部落格。因为我真的没有把握可以记得全部的点点滴滴。当然,我不是全部记载,有时间有心情才会去写一两篇。

没想到,就这样写写写,已经写超过1000篇的文章了。

我相信,这超过1000篇的文章,够我打发时间了。哈哈!

所以我不会停止写,会刻意的逼自己写,总之就是不要让自己的部落格生灰尘就对了。要不然我会对不起我的部落格啦~~~

就这样,部落格成为我打发时间的一个工具。当然,也是我可以写下我的心情的部落格啦,所以就很喜欢写文章啦,越写越上瘾了,哈哈!

不过基于住在宿舍的wifi并没有很强,所以每一次都是要去到图书馆才可以尽情的去写文章。

anyway,还是很谢谢那些看我部落格的人。虽然我不知道我的文章有没有闷着你,但我还是很感激你愿意花一两分钟在我的部落格上面啦!

谢谢你们~~ :D

No comments:

Post a Comment