跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Thursday, 8 October 2015

热水去浇花





就在今天我们组很excited要present的时候,我们的教授就说:"next week baru present la,hari ini x mau present la...." 

顿时,我们整个是晴天霹雳。原来是junior忘了跟我们说是下个星期才present,然后我们就已经准备好了。

不过下个星期present也不是一件好事,因为我们不只要present chapter 1的case study,还要present chapter 2的presentation咧。

这根本就不是一件好事。

我发现大学第四年,我就是一直忙着做report,要不然就是slide,要不然就是case study....大学第四年的生活可以不要这么坎坷吗?

虽然我们主动offer说要present,结果教授还是say no...然后我们就这样没得present了。真的好像是拿热水去浇花咧 -,-

好吧,下个星期我会 B-U-S-Y-D-I-E!!!

算了,抓紧机会做我的东西吧~~

No comments:

Post a Comment