跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Saturday, 28 November 2015

friendship still counting


恭喜你毕业了,亲爱的晶晶。
看到你毕业了,心里满满的感动。
没想到3年这么快就过了,你也已经毕业了。

我们第一天进大学的情景,
还历历在目,感觉这事发生在昨天罢了。

3年前,我们一起来到这陌生的大学。
3年前,我们一起在这间大学学习。

晶晶,过去三年里我真的很感谢有你的陪伴。
我有好多好多话想对你说,
但我怕讲不出口,只好用写的方式来感谢你。

谢谢你晶晶,过去三年那么照顾我。
谢谢你晶晶,过去三年陪我一起读arab。
谢谢你晶晶,过去三年愿意包容我的过错。
谢谢你晶晶,过去三年一路陪着我走过每一件事。
谢谢你晶晶,过去三年对我不离不弃。
谢谢你晶晶,过去三年愿意成为我的聆听者。
谢谢你晶晶,过去三年总是在背后默默的支持我。
谢谢你晶晶,过去三年没有丢下我,就算我丢下你半年。

有太多的感激,我也写不完了。
但有几个我印象还很深刻。

一年前,我酒精中毒,我很难受。是你每一次都帮我搽药,然后帮我吹我背后。我可以把它定义成你是我背后的女人吗?哈哈!但是我还是很感谢你,因为当我睡一半半的时候,只要背不舒服,我都会找你帮我搽药,尽管你那时候还是忙你的东西,但你还是愿意帮我搽药。这样的恩情,我不会忘记的,因为上帝总对我特别好。

两年前我因为感情的事情,难过的快要死掉的时候,是你一直安静的陪在我身边。一直给我鼓励,一直陪我讲话,一直给我安慰。这一点,身为朋友的我如果忘记,我想我是个没良心的人了,哈哈!

两年前,我在为我的KOKUM烦恼的时候,那时候我还记得是carnival kokum,我很烦恼做面包的事情,但你义不容辞,晚上坐巴士来到canselor来陪我做面包,而且我还半路丢下你们就去教堂了,剩下你和几个朋友在做面包了。那时候,我在想....这明明就不是你的kokum啊,凭什么我叫你来做呢?而我想只有一个原因,那就是你在为我付出,我怎么会没有看到呢?我默默的向上帝感恩,因为你爱我,所以你愿意来帮我。


三年前,我在图书馆前面跌倒,而且还是跌到很够力的那种。你超级紧张的说,一直关心我有没有变笨之类的,哈哈!回到房间,你就立刻帮我揉我的额头,那时候我还问你一些很笨的问题,比如说我会不会变笨之类的,那时候你还说我再问这些白痴的问题,你就不要帮我揉了。我想,那时候你心里也很紧张吧,因为我每一次都在大学里出事情,而你曾对我说,我反而不是幸运的人,因为我很常都碰到倒霉事。

三年了,晶晶。我们的友情不止3年,而是快要10年了,因为从以前到现在,你都对我很好,尽管我们中间或许有吵架,但是我还是很感恩就是我们的感情还是依然那么好。我很谢谢你包容我,包容我的缺点,听我抱怨,陪我讲话,陪我去这边,去那边。我都分不清是你陪我,还是我陪你。

但是,我为我们的友情感到骄傲,因为我们的关系还是依然那么好。不论时间的洗涤,我还是不会忘记,曾经大学那美好的时光。

谢谢你,愿意出现在我的生命中。

祝福你,前方的道路都有上帝的带领,还有祝福你有个美好的人生! :) 

No comments:

Post a Comment