跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 8 December 2015

好不错的wifi

难得可以在房间connect 到宿舍wifi,不好好写blog似乎太对不起自己了啊~

12月,是一个准备考试的月份。当然,也是我最喜欢的月份啦,因为是圣诞节啦!

最后一年在大学过圣诞节,所以会好好珍惜可以在大学庆祝圣诞节的时光。

随着12月份的考试,所以很多课已经慢慢进入尾声了。然后身为学生的我也要开始准备考试啦,一整个月就是要和课本相识,相知,相恋,相爱....讲到我自己都不好意思了。

谁叫我一整个学期都没有专心听课啦,所以搞到自己要重新和课本认识一番啦。讲到好像是跟课本谈恋爱这样,哈哈!

早知道这个学期就天天拿起课本读书,虽然我知道有点不可能,没关系,我也只是讲笑罢了。因为我不是那种会一直埋头苦干在读书的人,哈哈!

总之,我只求成绩不要跌少过3.0就好了。这就是我aim的啦。好没要求对吗?没关系,我做工只要能进到我想要的那间公司就好了,然后我在里面重新学过就好啦,哈哈!

曾维妮,你对自己太没要求了吧?

哈哈,随便啦。最后一个学期了。玩比较重要。但是考试也是很重要,所以我很烦恼要对哪边付出多一点啦,哈哈

好啦,废话不多说,我其实写爽罢了。难得可以connect wifi,不好好用好像太对不起自己了,哈哈!

Ok,谢谢你们这么耐心看完啦!

等我很有心情的时候,我再慢慢写。今天只是无聊所以才写的,哈哈!

No comments:

Post a Comment