跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 18 January 2016

真的再见了

三年半的读书生涯,说长不长,说短不短,真正在沙巴生活只有三年,因为还有半年出去西马当交换生。


三年的回忆,你问我多吗?我会跟你说是infinity...因为太多了,数不清。看回照片,才知道我们之间有那么多的回忆,其中包含着酸甜苦辣的回忆。


问我开心吗?我很肯定跟你说非常开心,我也很感谢上帝,因为祂让我来到沙巴这么漂亮的地方读书,还给我一个这么好的科系,让我可以在大学认识很多很多人。当初埋怨神说干嘛给我不喜欢的科系,现在不会埋怨了,反而舍不得了。


至我亲爱的系友,我只想跟你们说...谢谢你们出现在我的生命里,然后我们可以在大学相遇,相识,再相知,一切的一切都不是偶然的。我真的很爱很爱你们,谢谢你们过去的帮忙,我功课不会,你们教我。我考试很压力,你们陪我一起读书。我很爱玩,你们陪我玩。我很疯,你们陪我一起。


我们之间有太多太多的回忆了。一起半夜去看戏,一起躺在地上看星星,一起出门,一起奔跑,一起笑,一起哭,一起闹,一起疯,一起半夜去mamak 档,一起唱歌,一起bbq,还有很多的一起....


过去的三年半,我真的很感谢因为有你们的出现,让我的大学生涯更加精彩。往后实习要加油,拿出漂亮的成绩!我真的真的很爱你们,因为有你们我的人生真的很精彩。我们说好一起早回来拿毕业袍,然后拍属于我们的毕业相册。所以我们今年11月毕业典礼见!


至我亲爱的会计系学弟妹,你们的出现,让我的大学生涯超级好笑。你们的搞笑,你们的吵闹,你们的认真,你们的体贴,你们的好,我都铭记在心。你们日后要加油。记得,不要觉得自己做不来,要相信自己一定可以做到,而且还是青出于蓝。希望日后可以在会计界见面,然后一起交流。你们要加油啊!


至我教会朋友,谢谢当初带我去小组的组长们,让我可以在主恩堂一起参与小组。从每一年送走学长学姐到他们毕业,没想到这次轮到我了。过去我也很开心因为有机会和你们教会的弟兄姊妹一起在小组里成长。一起学习上帝的话语,看着每一个人在教会中成长,然后一起服事。


我们相处的时间不长,但我还是很珍惜每一次和你们一起在教会的日子。我也很想念大家一起小组的时光,一起学习,一起成长。小组是一个很不错的群体,让我更加亲近神。因为上帝的爱,我们可以在沙巴主恩堂相会。谢谢你们,你们日后要加油,上帝爱你们,我也爱你们!可以认识你们,和你们一起在教会成长,是我其中一件在大学感到幸福的事。


至我在大学遇到的每一个人,你们都是很珍贵的回忆,或许我们是曾经一起同组做功课,一起presentation,一起找资料讨论功课,但还是谢谢你们的帮忙。可以在大学认识你们,是我的荣幸。因为这也是一种的缘分,所以我会好好珍惜。


至我在UUM的每一个朋友,谢谢你们招待这个来自沙巴大学的我。若没有你们的照顾,我想我在那里就不知要怎样了。不论是学业上,还是教会事工,我都很开心可以认识你们,你们给我太多太多的帮助了,让我在那里一样可以感受到爱。谢谢上帝,因为派我去当交换生,然后有机会认识你们,可以和你们做朋友。你们往后也要加油,希望日后可以在某个地方相遇啦!


当飞机即将飞往美里机场的时候,我知道我正式和沙巴说再见了。谢谢沙巴给我太多太多美好的回忆,我很喜欢沙巴,真的很喜欢。超级舍不的回去,可是我还是要学会面对现实,我们有缘还会再相见。


再见,沙巴!
再见,我的朋友!
再见,我真的很爱你们。
我们十一月毕业典礼见!


No comments:

Post a Comment