跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Wednesday, 20 January 2016

可以不要那么感动吗?

今天刚好我们班有一个系友,放了我们的acc系的影片上去youtube....

刚好在家很闲空,就开来看看。

我看到从我们第一个sem到最后一个sem的转变,也是我们从懵懵懂懂的小屁孩,到我们可以更加成熟,已经可以踏入社会的我们。

没错,往事只能回味。但我很感谢那些辛苦做video的人,因为有video可以看,所以我以后不会忘记我们科系的点点滴滴。

每一张相片都是很珍贵的,而我会选择好好的放在脑海里。等到哪天工作累了,倦了,烦了,我可以拿出来慢慢看,然后慢慢品尝当年的那一份美好的回忆。

我记得我第一年刚进来的时候,我和他们完全不认识,而我每一次都是选择和我的朋友群在一块,也不愿意去认识他们。

直到我从UUM回来之后,我才开始和他们熟起来。最让我惭愧的就是我叫不出他们名字,可是他们可以叫出我的名字。有时候我会在那边想,如果我可以早一点认识他们,早一点和他们玩在一块就好了。

为什么非要等到最后一年了,才这么熟悉呢?而且相处了之后,才发现大家是那么的好玩,而且也很热情,每次都可以让笑点低的我笑到没有力去。

不过,还是一句话。往事真的只能回味了。我会很想念这三年半的大学生涯。我只想说,过去我的确有后悔过自己是一名会计生,因为拿不到法律系所以有点遗憾。

但是我还是很开心,因为相处过后才发现原来我也可以成为一名会计生。而且现在我也可以很没有遗憾的说,我很开心自己曾经是一名会计生!

大学生涯,若是没有玩翻天,你就白过你的大学生涯了!




我的大学生涯很精彩,你呢?

No comments:

Post a Comment