跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 29 February 2016

因为今天是29号

四年一次的2月29号,怎么能不写部落格呢?
其实是借口来的,哈哈哈!
四年一次的2月29号,其实对我没差,哈哈!

只是会有些好笑的新闻在这天发生....比如说....


这个本来我看了没啥感觉,可是仔细一看....有关系到我呀!因为他说的很有道理呢!

没错,尤其是我变成上班族后,这多出来的一天,我都要计较!哈哈哈

不过让我回想起四年前2012年的时候,我还记得我那时候是考好STPM然后也是出来打工,顺便等进大学了....不过那时候怎么没想到这个呢?哈哈!

做工了,真的是什么都想偷懒。能够不做工就不做工,能够拖工作就拖工作,就是要玩就对了....

不过写这句话的人也好好笑,因为他说中了每一个上班族的心声啊~~~

接下来还有一个更好笑的....原谅我笑点低,因为我一看到这个标题,直接大笑了。


是不是很好笑!!!

还可以索赔咧!!我看了直接第一个念头就是要去kacau人!!我一想到他们说:“不喜欢!”我就可以直接说:“赔钱!”这两句话,我直接爆笑了...

虽然这只是玩玩的,但是如果真的对方愿意赔钱的话,那我一定要跟多多人告白,然后趁机敲一笔,哈哈!前提是,要有人会理我先~~~~

这真的是好好笑,谁写的这个文章,真的是太有创意了!
不过玩归玩,我绝对没有认真的意思,因为我第一次看到这样的文章,还有这样的事啦!我越看越想笑,原谅我笑点低啦,哈哈哈哈!

好了,四年一次的2月29号,拿来记录这样的东西好像也不错,因为这真的很好笑!

对了,也祝福那些2月29号出生的人啦,好好享受你们四年只有一次的生日吧!虽然我知道可以提早庆祝,但是可以在属于自己的生日天庆祝,我想谁都会很开心的,哈哈!

看四年后的2月29号,我还可以记录什么?哈哈哈!

闰年快乐~~~ 






No comments:

Post a Comment