跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 26 February 2016

我心中第二漂亮的日落



我曾经说过,kudat的日落是我看过第二漂亮的日落。

没错,看起来好像没差别对吗?

但是我就是喜欢有沙滩和海岸线的日落。

那么平的海岸线,加上黄昏有浅紫色的晚霞点缀,岂不是上帝完美的杰作吗?

kudat是值得去很多次的地方,因为那里出了名就是tips of borneo,而这张照片是在tips of borneo的海滩拍的。

在我大学生涯,我有幸可以去到两次,我很满足就对了。我这个人可能比较奇怪,喜欢同一个地方去两次,因为爱上了就是会留恋,把心留在那里,然后就会跟自己说还要再回去一次,所以kudat,我的心留在那里,所以第二次我回去拿了 :D

大学生涯,我看过很多漂亮的风景,而有很多漂亮的风景是在沙巴看的。我爱沙巴还是砂劳越比较多?两个都一样多,哈哈!

美里确实没有沙巴那么漂亮的海边,所以我的心总会一直想要回去沙巴那里。
沙巴确实没有我最爱的家人和朋友,所以目前为止不会离开美里去到沙巴。

矛盾吗?我想都是一半一半吧,哈哈!

kudat的日落,会是我想要留下来的原因。我真的很喜欢日落,喜欢到每一个学期都吵着要回去kudat看日落和星星。但是还是没有回去到...

我和朋友说过,以后退休了想要去Kudat这个小地方养老,结果朋友开玩笑说不要以后电话找不到,fb search不到我,那就好笑了,哈哈!

总之,在还有机会去沙巴的时候,一定要再去一次Kudat,或许以后看日落的感觉,和两年前我看日落的感觉已经不同了。

当初的执着,也不知道多年以后还会一样那么坚持吗?

有机会,一定要亲眼去一次Kudat,然后看一次的日落。

绝对不会后悔的日落。 :)

No comments:

Post a Comment