跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Tuesday, 15 March 2016

我好想再跳进水里啦


又来到了photo challenge了,于是我选了这张成为我第三张的Photo challenge.

以上的照片是在Pulau Sapi拍的,我发现很多人喜欢在这个角度拍照。因为我也曾经看过朋友post过这个角度的Pulau sapi啦~

真的很想念很想念岛的~~~尤其是沙巴的岛啦!!由于以前在沙巴读书的时候,觉得四年在沙巴读书,应该很容易去岛玩的啦,觉得去岛不是一个很大的问题啦,想去就可以去的..

结果咧,算下我在沙巴三年的时光,(有两个学期因为不在沙巴),才去了3次啊!!!apuuu....够可怜的~~~三次nia,我expect我每个学期都可以去咧,结果咧....结果咧 T.T

幸好最后一个学期有去到岛啦~~~圆了我大学毕业前要去岛的心愿啦~~我还蛮幸运因为是在沙巴读书的,哈哈!

当教堂朋友问我要选什么大学的时候,我简直就是毫不犹豫就讲了沙巴大学这个地方!因为沙巴真的很好玩,很好玩,很好玩!!

好吧,看回去以前的照片,就是要预料又是在那边想念了...不过没关系,至少我还是有在毕业前,去过了一次岛玩啦~~不然人家问我大学四年在沙巴玩过了哪里,讲不出我就好笑了,哈哈!

所以我要感谢上帝,因为选我去沙巴读书。
我也要感谢我的爸妈,因为给我金钱上的支持。
我感谢我的朋友,因为陪我玩遍整个沙巴。
我感谢每一个人,因为给我满满的快乐回忆。

至少,玩乐的时候,我没有一丝不开心的回忆在啦~

沙巴,我好想念你啊~~~~

No comments:

Post a Comment