跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Sunday, 27 March 2016

黑黑的我


或许会有些笨,因为在这么惹的低下拍照 但是,难得来了这么漂亮的地方,不好好拍照怎么行呢?


基于我们很爱拍照,基本上我们来到sibuan岛这里都是一直拍照。而且同一个角度要拍很多不同的照片。

sibuan岛比较适合来浮潜,但是四点后就不鼓励来了,因为那里的海军会赶我们回去。所以那时候我们没有机会浮潜,因为要四点了,加上我们觉得隔天反正都是一整天的水上活动,所以还是甘愿拍照好了哈哈!

女生嘛,多多少少都很喜欢拍照嘛。所以没得玩水,就只好到处拍照啦。什么地方都拍就对了。船上啦,海面上啦,沙滩上啦,我再说一次,因为不能玩水,所以只好到处拍照啦,哈哈哈!

sibuan 岛准确来说,不止风景漂亮,而且还是浮潜的好去处。我没在那里浮潜,可是我看到course mate有在哪里浮潜,而且还可以拍到那么漂亮的鱼照,就是鱼群的照片,哈哈!真的是太羡慕啦,因为我不会拿相机去鱼群堆里拍照啦,所以每次都是用肉眼看罢了,哈哈!

我选择这张照片来写文章是因为,看不到我的脸啦~~~当然啦,背光嘛,所以就会黑黑的,哈哈哈!

话说,我真的很久没有放照片上来blog了,有机会我一定会放多多的照片,而且一个个的放,哈哈!

因为我发现我好像真的好久好久没有放很多很多的照片上来了,哈哈哈!

太对不起我那堆在folder里面的一大堆照片了~~~

Ok,这个地方,我很想念,超级想念的~~~

No comments:

Post a Comment