跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 1 April 2016

愚人节还没到啊

在愚人节的前一天....

没错,就是3月31号,我被整了。

而且还是被那个小鬼整的。

我在和朋友玩着信息一半,然后就接到一通电话。

一看,是那个小鬼的电话。

我:“halo,什么事?”
他:“winnie啊,我现在说什么,你跟着做啊!”
我:“哈?什么东西啦你,干嘛还要跟你做啦!”
他:“啊呀,不要问,做就对了。你现在讲十次“有”,然后回答我的问题!”

那时候我就想,cheh,这个游戏我早就玩过了,所以我肯定不会上当了。只要讲反话的答案就可以了,一定不要讲“有”就对了!

于是我就跟着他说的做,我说了十次有....

我:“有有有有有有有有有有...”
他:“请问你和猪有差别吗?”

那时候头脑一直set好答案了,那就是不要讲“有”,而是要讲“没有”....于是,我很大声的说了:“没有!”

突然....一阵爆笑!!

爆笑?!没错,那个死小孩给我放扬声器,结果他家的人,也就是我的学弟学妹们都知道我这个学姐被整了!

我顿时....有种想掐死他的冲动。

结果他叫我玩嘉恩,那时候我懒惰玩了,人老了嘛...哪有这样的活力去玩,于是我叫他去整嘉恩,可是不要说是我叫的....当然,嘉恩智商也没高到我哪里去,一样中骗了,哈哈哈!当然,嘉恩最后也知道是我叫的,因为那个小鬼爆料出来的,真的很想跑过去掐他,然后暴打一顿....

好吧,24岁我以为不会被骗了,没想到这个小鬼还是成功整到我啦!!

毕业典礼回去你就死定了,哈哈哈哈!


No comments:

Post a Comment