跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Sunday, 29 May 2016

只剩下2个月了



离实习结束的日子快要到了。

对我而言,是离开痛苦的时候嘛?还是正式踏入痛苦的阶段了?

我承认,在当实习生的时候,有很多事情是我不必做的。

比如说,在peak period的时候,我不需要在每个拜六来OT,因为我的allowance已经固定了,所以不会额外多付我OT钱。就以这个好处来说,我比别人多了一个星期六。 

但成为正式员工后,当然免不了要OT了。只是这样的日子,我要到明年的peak period才能感受到。因为下半年不是peak period,所以星期六不用来上班... 

实习生的日子快要结束了,老实说让我舍不得的是,从此身份再也不是像以前那样 等senior给工作,然后就是做一些简单的工作了。多了一份重担,因为身份不再是实习生了。 

未来的两个月要加油,因为我还有两个月的时间可以好好的装备自己,好让我在成为正式员工的时候,不至于手忙脚乱。 

愿上帝保守看顾每个实习生,顺利完成实习生训练,然后毕业。期待见到朋友们在毕业典礼了!

No comments:

Post a Comment