跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 20 May 2016

蓝天白云

这篇文章我想最常出现的颜色应该就是蓝色和白色吧!因为电脑里面还有很多风景照,想要快快的upload,不然以后真的懒惰了,哈哈!

这些照片,是在我们第三天要离开岛了拍的。那时候我们是坐在船上拍的,因为要走了嘛,所以大家会拼命拿起手机拍照,而我也不例外啦,就拿起相机猛拍。

因为难得可以看到这么蓝的天空,还有白云,加上这么漂亮的倒影,所以不拍这么漂亮的风景,真的是太糟蹋这么漂亮的大自然啦~

因为我很强迫症,我一定要拍到很满意的照片。一下是我选出最满意的照片了,哈哈!其实还有很多,不过都没被我选上啦,哈哈!


看过去海水好像很浅对不对?


超级完美的云朵,蓝天,还有海水

之后就是要离开浅海区了,然后要出发去深海区了。有看到颜色分明的海水吗?不要跟我说你看不到,因为我个人认为照片拍出来已经蛮明显了...如果亲眼看到,实在是喜欢到不行啊!!


我看到浅蓝色,绿色,还有深蓝色!


这里也是,
有看到不同颜色的海水吗?

当我们离我们的度假屋越来越远的时候,那个心情啊~~~真的是超级舍不得离开这么漂亮的地方啊,因为离开了这么漂亮的地方,意思是我就要回到陆地生活了。好舍不得离开啊~~


远远就看到我们的度假屋了。



看不见了,表示我们已经在大海中了


连续两天看着蓝天和白云,真的会舍不得离开这么美的地方。

感谢上帝,创造这么美好的地方给我们。
感谢上帝,让我有机会来到这里度假。
感谢上帝,因为我可以享受在其中。
感谢上帝,给我们这么好的天气。
感谢上帝,让我们有平安。

有机会,一定要再去第二次。
因为我觉得那里太棒了!!

No comments:

Post a Comment