跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Friday, 3 June 2016

电影院的故事

她一个人拿着戏票,正准备和人群一起走进戏院。

“唉...我吃错药了吗?怎么一个人跑来看鬼戏?” 她一边喃喃自语,一边走进戏院。

在电影上映前的五分钟,她终于找到位子坐下来了。

“不好意思,借过一下下...”

由于电影院灯光效果不太亮,所以她找位子找的蛮辛苦的。偏偏她买的戏票又是在中间。没办法了,只好麻烦别人开路让她进去里面坐了。

“呼~~终于找到位子了,累死我了!”

当她坐在位子上时,一边喝着可乐一边小声的说。

五分钟后,电影开始播放了。恐怖戏嘛,难免对胆小的她来说,是一种的煎熬。这简直就是没事找事做,偏偏去挑战自己不爱看的恐怖戏。

现在可好了,一个人单枪匹马的来到电影院看恐怖戏。遇到可怕的情节,找谁是好?于是她想都没想,直接抓起旁边的人的手,整个非常紧张的握住对方的手。

由于电影院很暗,根本就看不出旁边坐的人是谁...但她一点也不觉得害怕,还有些安心。也许,这就是所谓的安全感吧!人在怕的时候,只要可以找到一个可以安心的理由,那才是最重要的。

就这样,她就这么顺理成章的拿对方的手来当挡箭牌了。只要碰到可怕的情节,一定会非常用力的我抓住对方的手,然后让自己的心情平复下来。而奇怪的是,对方似乎不在意她这样的举动,还这么大方的让她抓住他的手...

要是他在就好了...至少他可以抓住我的手不会让我感到恐惧.... 这样就足够了...

她一边看戏,一边想着。

一个小时半之后,电影终于播放完了。当电影院的灯光打开时,她才看清楚旁边的人是谁。

“你怎么还是和以前一样?看鬼戏这么喜欢抓着人的手不放啊?”熟悉的声音从她耳边传来...

她抬头一看,竟然是他!那个每次看鬼戏会借她手,让她抓住的人!

“你...好久不见...你怎么会在这儿?”

“应该是我来问你为什么会在这儿吧?你不是不敢看鬼戏的嘛?怎么一个人跑来电影院看鬼戏?”

正想回答他的时候,对方接着又说:“诶,一年不见你怎么还是这么胆小啊?你这么胆小可是不行的哟!”

“哼,我就是因为知道你爱看鬼戏,所以逼自己去看,这样以后我就可以常常约你看戏啦!”她不甘示弱的回答。

“哦?一年不见,你开始想念我了?想念我就直接找我啊,不需要勉强自己看这样的戏吧!不过多亏这部电影,你我今天这么有缘在这里相遇啊...”他灿灿得说道。

“一年不见,你的自恋程度还是一样啊!好吧,以后我想见你就直接找你了...你可不要躲我啊!”

“喜欢我就直说嘛,我也不会拒绝你的...既然你我这么有缘,走我请你一起喝咖啡,在电影院聊天怪怪的,我们找个地方坐下聊天吧!”

“好啊,走!我们好好叙叙旧,毕竟一年没见面了!”

就这样,两人走出电影院...往楼下二楼的星巴克走去。

两人的故事或许正因为这一杯咖啡而拉开序幕呢。哦不对,应该是因为这一部恐怖电影才将这两人拉在一块的。

爱情,有时候就像中头奖一样,
不买就不会中,但买了好多次才终于轮到这样的好康。

睡醒的丘比特终于拿出爱情的弓箭,然后往他们两个射去了。

这一次,丘比特不会再射错了吧?









No comments:

Post a Comment