跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Sunday, 2 October 2016

哈咯,总组长!

因为很久没有post文章了,然后刚好某贵客莅临美里啊,所以身为美里人的我们,就出来好好接待这位“贵客”啊~哈哈哈!

说真的,自上次的毕业典礼之后,我们就很少会见面了。说真的,以前住在一起的时候,都很少会聊聊天,聊到三四个小时的那种...现在毕业了,特别珍惜这种来自远方的朋友啊,所以就会义不容辞的出去招待招待,还有聊天聊天,还有拍照拍照!哈哈哈!

秋红,是我的大学朋友。也是我的屋友,更是我的属灵同工。没错,2013年的时候,我们住在一起,之后2014年九月,我因为去当了交换生,所以我这个副总就这样抛下大专总组长,远走他乡。才事奉短短的六个月,就这样把全部的责任丢给总组长了。

2015年,我回来时,还有机会和她住上半年。可能知道大家都要毕业了,所以就特别珍惜那半年相处的时光。那时候的我们,没有总组长还有副总的事奉在身,所以格外轻松,很多时候我们都是说说笑笑,都是没有责任在身嘛,所以自然而然轻松许多。

2015年11月,我有机会去参加秋红的晶晶的毕业典礼,所以可以见证到从大学进来,到她们毕业的时刻。我到现在还记得我们一起玩闹,一起嬉笑的时光,一起煮东西吃的时光,真的是好快乐的时光啊~

现在的我们,毕业的已经毕业了,工作也已经工作了,真的很少有时间这样慢慢坐下来喝茶聊天了。工作再多,也想出来透透气,无奈工作永远是最放不下的。所以趁现在还没有这么多工作,赶紧和秋红还有晶晶聊个天南地北,然后在述说以前的点点滴滴,还有一些最近发生的趣事。聊着聊着,大家就笑着笑着,仿佛大家都还没离开大学一样,依然还住在我们的那间房子里。说着说着,我们就不知不觉聊了很久。

时间总是过得很快,一下子我们就来到了12点了。于是只能在此处分开,等着下一次见面的时候了。感谢上帝,我们可以成为认识对方,然后一起在大学里成长。期待下一次我们见面的时刻了,真的很开心可以和你畅谈了一个晚上。



我和秋红


秋红和晶晶


咱们三个人的合照


因为环境太美了,所以来张大合照


艺术照1


艺术照2


艺术照3


临走前再拍一张大合照


记得记得,下一次来美里玩的时候,一定要玩久些!!我们还有很多地方要带你去玩呢,还要一起拍照,一起笑,一起聊天呢~



No comments:

Post a Comment