跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 5 December 2016

谢谢你们的出现

“Winnie,这里不可以拍照啦!”

可我还是很任性的要求我的两位学弟学妹帮我拍照,因为我看到我从小就很崇拜的人了。我还记得大一的时候我也来过这里拍,可是我懒惰找回去这个照片了。于是大四,我又来这里拍照了。就这样,他们很无奈的陪我拍照了。

非常谢谢我那两个学弟学妹陪着我一整个早上拍毕业照。真的很谢谢他们收留我,一直带我去这里走,去哪里走,然后帮我拍美美的毕业照。也和另外一个远在UUM的学妹送我那么贵重的礼物,我真的是很感动很感动。

能认识他们是我大学里面很重要的回忆。因为有他们,我的第七个学期不会过的很难过,也很谢谢他们带给我的欢乐。第六个学期才有机会认识他们,才知道他们是这么搞笑的junior。

有时候我觉得自己比他们还更幼稚,我每次都做很傻的事,他们有时候会说:“我怎么会有这样的senior?!”但是就是因为他们很搞笑,很好玩,所以我觉得自己跟他们才可以玩的下去。就是因为他们不认真,我也和他们不认真。

时间太短暂,我们相处的时间真的太短了。但我真的很谢谢你们那几天的招待。带我们去吃饭,带我们去走走,还有来载我们,更重要的是…还帮我们拿毕业袍!!!辛苦你们两个了,我知道我们到最后临时出了一点状况,真的很对不起,我们没有好好的准备好准备的文件给你们,导致你们排队又排队。

这些你们为我们做过的事,我都会记在心上了。谢谢你们对我这么好,尤其是对我这个傻里傻气的senior这么好。谢谢上帝让我在大学遇见你们,然后愿意当我的朋友。

毕业后我也不知道还有多少机会可以见面了。但你们对我的好,我会放在心上。很欢迎你们来美里找我,我一定会好好招待你们!

未来的日子要加油!你们还有三个学期,要加油哦,不要放弃!会计系的路线的确是难走,但我相信你们一定可以的,真的很舍不得你们咧[流泪] 若是时间可以倒流,我真的会好好珍惜和你们一起玩闹的时光。

加油,上帝祝福你们两个未来的道路啦!还有一个远在UUM的学妹,我不会忘记你的,你也是一样,记得来美里找我,我也是会好好招待你的!你们三个都是很棒的学弟学妹,谢谢上帝让我可以在大学遇见你们[微笑]

再见了,我可爱的junior们![再见]


谢谢你们的出现!

No comments:

Post a Comment