跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 5 December 2016

Fresh Mart 疯狂毕业照

那些年,我们一起做过的疯狂事。我们总是来个说做就做的疯狂事。青春很短暂,璀璨年华更是短暂。大学生涯不疯狂,几时才要疯狂?我很谢谢你们,时常陪我做疯子。人生短短几十年,再不疯,几时才要疯?我会很想念大学的一切的一切。我很庆幸,因为我有两个会陪我做疯狂事的好朋友。
YOLO - you only live once.
毕业后,大家都各奔前程了。
祝未来的我们,越来越好。
在此非常谢谢我们的学长 Lim Ming Fook, 穿着formal cloth拿着相机追着我们跑,帮我们拍出这一系列的照片。一碗生肉面就把tutor骗来帮我们拍照了。大热天的,又帮我们拍照,又拿着相机追着我们跑。我知道对你这个老人家来说是一项挑战啊,年龄的关系,其实看得出你挺累的,哈哈哈!大家都跑的气喘呼呼的,但是很谢谢 tutor陪我们做这么疯狂的事啦!谢谢你,因为有你的配合,才有今天这一系列的照片啦!
要你去fresh mart 帮我们拍照,其实还蛮为难你的,万一等下被熟人看到,你就好笑了。我们不要紧,因为我们已经毕业啦!哈哈哈哈哈!但是我知道你是个好学长,好学长,好学长,(因为真的是一个好学长所以要说三次),所以你必定会有求必应啦啦啦~~~
我再次向你说声:“谢谢你!” (鞠躬)
最后,谢谢你送的礼物!!!我们真的很需要到这本职场秘籍欸~~我们会好好用的,最后几张会特别珍惜的。放心,不会撕下来拿来擦屁股的,哈哈哈!你别担心啊,我们会好好用它来记录东西的~~~
后会有期,我们敬爱的老学长 Lim Ming Fook,有空来sarawak玩啊~~~~因为我怕你呆在沙巴呆久了不舍得回来sarawak了,哈哈哈!
后会有期!


我们到达了中央市场


来一张近照


我们曾经到此一游


我们在整理自己的毕业袍


我们真的往fresh mart走去了


我真的觉得那个东西蛮便宜的


我们曾经到此一游啦


Harry Porter 


我们要出发去天桥那里拍照了


1,2,3...丢!


跑吧,孩子!


人生还有多少年可以跑?


我们来到著名的KK小广场拍照

谢谢大家的配合,
疯狂毕业照checked! 


No comments:

Post a Comment