跌倒了,记得擦干泪水,继续站起来,往前面跑向终点~~~

Monday, 5 December 2016

hey,王子!很高兴认识你!


hey,总觉得还是要写篇关于你的文章才会对得起自己啊...哈哈哈!

在大学的最后一个学期可以认识我们,是你的荣幸知道吗?哈哈哈!

没有啦,还是要谢谢....我不知道该谢谢谁?是谁带你去kellybay的啊?就这样我们认识对方了。

第一次见到你,就觉得你人....蛮文静的。因为没什么交流嘛,所以就觉得你这个人特别安静。一直到我们画batik的时候,你站在我对面,我们有机会聊几句。那时候得知你是住在angkasa,也是同一个宿舍。我们就纳闷,怎么没看过你?哈哈!

一直到就是拍照时光,我也不知道怎么了?跑去对面拿你画的Batik来拍照...其实我真的不记得为啥会拿你的画来拍照了,可能因为你画的比较美吧,哈哈!就这样kellybay结束后,我们好像都没有联络了...

一直到有次你在我insta comment住在同一个宿舍约出来一起吃饭,然后我们四个人的关系就这样开始慢慢变好了。还组成了吃饭group,哈哈!因为要约吃饭就直接在group里面说了。那时候也是我们第一次跟你拿号码欸,之前好像都是用messenger来联络对方的,哈哈哈!

就这样,我们四个人关系呢....从不熟慢慢变得熟络起来了。我们一起去吃KFC, 一起从KFC走路回去宿舍,一起去游泳,一起听你弹吉他,一起聊天到天亮,一起唱歌,一起倒数,一起看烟花,一起出门去semporna玩,一起出来喝茶,一起拍照....

你是一个幽默风趣,博学多才,多才多艺的一个男生。你会弹吉他,会唱歌,会拉花,会游泳,还有很多我们不知道的事...但是每一次都可以给我们很多的惊喜。总觉得你是个不简单的人物...所以王子这个称号给你简直就是当之无愧啊!!!我还真的是没有叫过别的男生王子欸,哈哈哈!就因为你幽默,所以每一次我们一起出来吃饭的时候,我们都不会觉得尴尬...

好啦,我们认识你也只是在最后一个学期,和你相处也只有一个学期...真的蛮可惜,为啥不早点认识你呢?哈哈,因为你绝对是一个很不错的朋友!真的!!

谢谢你带我们去吃Damai的虾面,
谢谢你送我们毕业礼物,
谢谢你陪我们度过最后一个学期,
谢谢你愿意弹吉他给我们听,
谢谢你愿意陪我们一起吃饭,
谢谢你愿意教我们游泳,
谢谢你愿意陪我们聊天聊到天亮,
谢谢你愿意陪我们这三个女人一起出来玩...

能在大学最后一个学期认识你,是我的荣幸。(这是我的真心话!)

祝福你,未来的路一帆风顺,前程什锦,前途一片光明。

赶快找个王妃(女朋友)回来吧!

不要忘记我们哦!有空来sarawak找我们一起玩! :) 

No comments:

Post a Comment